全國統一客服電話

400-107-2816

萬享公眾號
萬享公眾號
中港搬家 走進萬享 核心產品 進口代理服務 進口案例 進口資訊 聯繫我們
國際貿易結算 進口物流配送 進口報關單證辦理 一般貿易代理進口 專業進口清關 國內專業食品倉儲



進口報關單證代理辦理



     


產品與服務

一、3C認證辦理

常見的有:強3C、免3C,目錄外鑑定,根據產品及用途的不同我司代為辦理。

二、自動進口許可證/“O”證辦理

涉及到“O”證的機電產品,在企業屬地商務部申請,重點舊機電證在最終在北京商務部及行業協會審批。

三、油漆/塗料備案辦理

油漆/塗料進口,需在進口口岸的商檢局申請備案,需提供資料與樣品做檢測,備案週期位一個月。

四、自動進口許可證7證辦理

涉及許可證產品:乳製品、牛肉、水果、食用油等,在企業註冊屬地商務部申請,辦理週期位一週。

五、進口化妝品備案辦理

化妝品備案需的首要條件國外的廠家是在華責任備案,並提供產品檢測並向國家食品藥品監督管理局提供相關資料申請備案,分普通特殊類化妝品,備案週期為半年到1年。

六、進口動植物檢疫許可證辦理

辦理動植物檢疫許可證的有:大米、牛肉、水果,產品進口之前需提前一個月辦理。

七、其他單證辦理

ATA單證:參展貨物適用ATA單證進口,提供產品信息清單在當地貿促會申請,週期一週。

特種設備重工證:進口電梯,鍋爐,叉車等,都需此單證。

設備進口免表:學院用設備及鼓勵類項目進口的設備可申請。

八、進出口權

具備:對外貿易經營者備案登記表、報檢企業備案表、海關報關單位註冊登記證、營業執照、法人卡、申請無紙化通關。




進口通關代理流程

 

進口前中港搬家→海外上門提貨→→海外報關→→國際海空及鐵路聯運→→船公司換單→→提供相關進口單證及資料→→港口報關報檢→→繳税→→海關查驗放行→→物流配送


進口報關單證代理辦理



優 勢


一、單證審核

我司有專門的單證審核部門-客服部,專門為客户確認國外單證是否存在問題,並提出修改意見。

二、中港搬家單證辦理

我司有專門的辦理單證外勤人員,幫助客户審核資料是否符合相關部門單證要求。

三、一對一服務

我司有單證進口服務專員為客户提供一對一的服務,避免雙方對接混亂。

四、國內進口清關

我司在各口岸的進口申報有很大的優勢,並對不同的產品、不同的口岸制定有效的方案。

五、上門提貨及報關

根據客户要求,國外上門提貨,辦理物流裝載、捆紮、加固方案、現場監裝、報關等服務。

六、國際海空及鐵路聯運

我司可以根據貨物及航程需要,選擇、組織最佳運輸工具及運輸方案,為客户提供裝貨港清關、訂艙、運輸、付費、制單等貨。

七、全國主要港口城市都有分公司

在上海 - 大連 - 北京 - 青島 - 天津 - 蘇州 - 寧波 - 武漢 - 廣州 - 深圳10大國內沿海有分公司,全國港口/機場都可以代理通關,夠快,夠穩,夠專業!