全國統一客服電話

400-107-2816

萬享公眾號
萬享公眾號
中港搬家 走進萬享 核心產品 進口代理服務 進口案例 進口資訊 聯繫我們
中港搬家 > 媒體中心 > 業界動態 > 進口麥片清關的資料以及流程,萬享來指導你
返回列表

進口麥片清關的資料以及流程,萬享來指導你

發佈日期:2020-11-17

燕麥|麥片是大家比較喜歡的食品,各種香味的麥片,為了滿足大眾對於麥片品牌以及口味的要求,我國從國外進口過各種各樣的麥片到國內銷售,關於進口麥片清關的流程以及進口所需的單證資料,這個是很多進口商都想了解的問題,萬享成立十六年,有十多年的進口報關清關經驗,能為客户提供一站式進口代理服務,如果您有貨物需要進口,歡迎在線聯繫我們的人工客服幫您解決!

進口麥片清關

進口麥片清關的單證資料:

進口食品產地證和衞生證是必不可少的清關單證資料,還需提供各種貨物都需要提供的單證--提箱單、invoice、合同、提單,以及原外文標籤樣本及翻譯件、進口麥片的營養成分分析報告、成分分析表、生產日期證明、商檢局、海關認為必要時提供的其他證明材料。

進口麥片清關的流程:

1.進口麥片發貨前客户提供產品標籤設計稿圖片、配料表、檢測報告做中文標籤預審備案;

2.進口產品標籤預審核及備案;

3.客户提前提供國外合同、invoice、裝箱單、相關的證書原件;

4.安排國外把麥片發貨到大陸指定的港口;

5.麥片到國內的碼頭之後要進行迅速跟船公司換單,進行報檢、進口麥片報關;

6.海關出税單後繳税之後放行,安排國內運輸送至客户倉庫;

7.商檢總局進行產品後續檢驗檢疫,檢驗合格後出具衞生證書及購買ciq標誌,貨物准予銷售流通和使用;

8.客户公司將報關單在外管局核銷及付外匯,海關税單增值税進行抵扣。

麥片進口有哪些需要備案?

麥片進口需要備案的有:收發貨人、對外貿易經營者、倉庫、標籤備案。

簡單的流程是:收發貨人備案——商檢標籤預審——麥片報檢—麥片進口清關——查驗——放行——出具衞生證書。

我司有16年的進口麥片清關經驗,目前有10家公司,坐落在廣州(總部)、深圳、上海、北京、天津、大連、蘇州等一、二線城市,擁有遍佈全球的專業團隊(有自己的報關行、貨代部、海外團隊等),萬享可提供一站式進口麥片服務,進口麥片等貨物均可聯繫我們!期待與您的合作!

【中港搬家】

成功案例