全國統一客服電話

400-107-2816

萬享公眾號
萬享公眾號
中港搬家 走進萬享 核心產品 進口代理服務 進口案例 進口資訊 聯繫我們
中港搬家 > 媒體中心 > 業界動態 > 進口大宗農產品報關需要了解這些
返回列表

進口大宗農產品報關需要了解這些

發佈日期:2020-11-18

    國內各大港口大宗農產品進口報關/花生進口青島港進口報關流程分析;萬享供應鏈是一家進口大宗農產品報關代理公司,擁有進出口權,致力於全套進口代理服務,各種貨物代理報關報檢、進口報關單證準備、進口國際運輸、進口壓箱,國際貨運代理,國際貿易,全球採購中間服務等,全套省心服務擁有專業的團隊為您操作。


農產品進口報關


大宗商品(Bulk Stock)是可進入流通領域,具有商品屬性用於工農業生產與消費使用的大批量買賣的物質商品。進口大宗農產品報關代理商檢,進口代理大宗貨物報關商檢,進口花生、進口芝麻、進口高粱等大宗產品前需要做的準備工作有哪些,代理進口印度芝麻報關各大港,進口芝麻、花生等農產品報關通關需要提交的資料有哪些?代理進口芝麻花生等大宗農產品報關公司有哪些?

進口農產品報關通關(芝麻、花生、高粱等)需要提交的資料有哪些?

農產品的原產地證、植檢證、提單、箱單、invoice、合同、燻蒸證明(木質包裝)、部分農產會需要辦理進境植物檢驗檢疫許可證,如:青豆。

注意:在郵寄正本單據之前,一定要與我司確認無誤後再郵件正本。

進口大宗農產品報關時間:

1、免費單據審核: 1個工作日(行業普遍: 2-3個工作日以上)

2、海關商品編碼歸類及價格諮詢減少EDI人工審單時間: 1個工作日(行業普遍3-5個工作日)

3、大宗農產品進口清關: 1個工作日(行業普遍5-7個工作日)

萬享供應鏈增值服務:萬享能為客户制定化工品進口報關方案設計,有效結合企業免税資質,提供更為節約的報關成本方案;貨物到港口之前預審價:根據我們多年的經驗,協助客户提出價格合理化建議,確保順利清關;應急處理 :專家團隊為您提供備選應急方案。

綜上所述是“進口大宗農產品報關”的單證資料以及流程、時效等方面的問題,如果你有貨物需要進口,歡迎在線聯繫我司人工客服幫您安排做過農產品的業務經理對接您,我們的業務經理會有豐富的操作案例以及操作經驗。

【中港搬家】

成功案例