全國統一客服電話

400-107-2816

萬享公眾號
萬享公眾號
中港搬家 走進萬享 核心產品 進口代理服務 進口案例 進口資訊 聯繫我們
中港搬家 > 媒體中心 > 業界動態 > 進口膠印機報關注意事項以及流程步驟
返回列表

進口膠印機報關注意事項以及流程步驟

發佈日期:2020-11-18

應該有很多對於關注進口的朋友都被《黃埔海關破獲5.1億元二手膠印機走私案》的這一消息在朋友圈被刷屏了,所以,大家不要企圖從非法渠道進口貨物,到頭來人財兩空;那麼,萬享供應鏈在本文給大家講解一下進口膠印機報關税率以及單證資料等。

進口膠印機報關

一、進口膠印機報關所需的資料有哪些呢?

進口膠印機所需的資料有:膠印機進口法定檢驗、進口機電許、進口舊機526電產品裝4102運前檢驗證、進口口岸1653檢疫局辦的進口舊機電產品備案申請書、如進口的機器是印刷機就需要到國家xin聞總暑辦理印刷經營許可、如膠印機税號涉及到國家強制認證的需提供證書、如進口國為美日韓歐盟等國家的還需提供IPPC 。

二、進口膠印機報關注意事項:

家對二手設備報關清關進制口年限的規定一般按機器平均使用年份來計算的,在進口時海關或商檢部門按照:

機械設備10—14年,印刷機 8—10年以上就是一般二手舊機器進口年限的一些資料,供大家參考,具體要求以海關或商檢管理部門審核的,具體需進口商提供貨物的hs編碼查看,並且我司會安排做機械設備這塊的業務經理與您對接,幫您分析具體的情況。

年份是一個注意的地方,還有就是還有一個環節比較容易出問題——海關審價環節,需真實反饋,不能瞞報,虛報等。

三、現在以為準德國二手海德堡印刷機進口報關流程/步驟:

鑑於篇幅有限,以上不盡而談,如果有朋友在進口新舊機械設備的時候有不明白的地方,可將您想了解的問題(請提供要進口機械的:具體中文名稱,型號,產地,出廠日期,長寬高,重量,數量,成色,新、舊購買機械的貨值,每台機械清晰的全景的正面、左,右兩側和銘牌部位圖片各1張)。

綜上所述是“進口膠印機報關注意事項以及流程步驟”以及所需報關資料等,具體需提供貨物的詳細圖片等內容查看,我司有十多年的進口新舊機械設備報關的經驗,歡迎您向我司諮詢瞭解。