全國統一客服電話

400-107-2816

萬享公眾號
萬享公眾號
中港搬家 走進萬享 核心產品 進口代理服務 進口案例 進口資訊 聯繫我們
中港搬家 > 媒體中心 > 業界動態 > 蓖麻油進口報關申報入境所需文件以及進口難點
返回列表

蓖麻油進口報關申報入境所需文件以及進口難點

發佈日期:2020-11-20

蓖麻油,是一種複合的三酸甘油酯,存在於蓖麻的種子裏,其含量為35%~57%,一般用榨取或溶劑萃取法制取蓖麻油,我國每年都從國外進口過很多食用油,比如橄欖油、花生油、芝麻油、蓖麻油等油類進口報關清關入境所需要提交的文件以及植物油進口報關重點難點,如果您有貨物需要進口,歡迎在線聯繫我司人工客服,我司會根據您的需求,給您安排一個相對應的業務經理聯繫您!

蓖麻油進口報關

一、中港搬家進境申報需要提交的必要文件和準備工作:

中文標籤核准、自動進口許可證、貨物關單、invoice、裝箱單、外貿合同、生產商備案、境內收貨人備案、進口經營單位營業執照、做好銷售記錄網上登記。

二、蓖麻油進口報關重點難點:

1、油類進口對企業資質要求比較高,有的油類需要企業有進口配額。

2、 貨物到港前需要找一家專業的蓖麻油報關公司審閲資料是不是齊全、無誤,若貨物到港前發現資料有問題是非常麻煩的,不僅耽誤蓖麻油進口清關時間,而且會產生很多額外的堆存、倉儲、超期用箱等費用。

三、蓖麻油進口報關進口費用結算:

國外當地提貨費、港口費、清關費、空運費或海運費、保險費(如需上險)、貨物到港進口清關等費用、食品要法檢的還有項目檢測費、進口預包裝食品還有標籤備案費、印標費、貼標費、具體還可能會產生很多港雜費、倉儲裝卸費、代理公司的代理費及服務費等等。

進口蓖麻油通關可選擇我司瞭解更多,我司(萬享供應鏈管理(上海)有限公司),根據16年的進口通關代理經驗,能為您提供蓖麻油一站式代理通關服務,如果您有業務需要諮詢,可在線聯繫我司的人工客服幫您處理。

以上都是進口蓖麻油進口報關常見的問題,進口食品、飲料手續比較繁瑣,但是您不需要太過於着急,只要你聯繫我們,我們都能給你安排一個業務經理馬上給你指導,是一對一,超耐心指導!你可以在右下角諮詢框在線諮詢或留個聯繫方式,或者您可以撥打我司免費諮詢電話:4001072816,我們會馬上聯繫你,為你排憂解難!