全國統一客服電話

400-107-2816

萬享公眾號
萬享公眾號
中港搬家 走進萬享 核心產品 進口代理服務 進口案例 進口資訊 聯繫我們
中港搬家 > 媒體中心 > 業界動態 > 進口乳鐵蛋白粉報關注意事項以及中文標籤註明內容
返回列表

進口乳鐵蛋白粉報關注意事項以及中文標籤註明內容

發佈日期:2020-11-20

隨着生活質量的提高,人們對健康的關注度不斷上升各類膳食營養補充劑越來越受到人們的歡迎,蛋白粉便是其中熱門的一種,因為它能夠為人體補充充足優質蛋白質,為了滿足消費者的需求,我國每年都從國外進口各類乳鐵蛋白粉到國內,那麼您知道這些蛋白粉進口報關是如何進口的?

進口乳鐵蛋白報關

一、進口乳鐵蛋白報關中文標籤必須註明什麼東西?

中文標籤必須註明:品名、原產國、配料、國內經銷商、生產日期、保質期、食用方法等信息。

二、進口乳鐵蛋白報關需要注意哪些事項:

1.進口單證(裝箱單,貿易合同)等所進口報關單證一定根據實際貨物一致。

2.進口裝箱單,貿易合同等單證上的貨物品名一定要一樣並且和實際貨物的品名一致。

3.進口裝箱單上的貨物重量和方數要和提單上的一致,並且要和實際貨物一致。

4.進口乳鐵蛋合同上面要有合同號,上面要有號。

5.是木質包裝的需要在木質包裝上有IPPC標示。

三、進口乳鐵蛋白報關一般貿易進口報關流程:

辦理收貨人備案憑證表、辦理中文標籤備案證、國外客户發貨到國內口岸、提供貨物相關資料換單報關、出税單向繳税、口岸商檢現場查貨、商檢人員抽樣送檢化驗、商檢化驗結果出來後安排放行、國內派送給到客户公司。

四、進口乳鐵蛋報關清關時效

1)進口乳鐵蛋報關公司備案和收貨公司備案:1-3個工作日。

2)中文標籤製作和備案:5-7個工作日

3)乳鐵蛋進口報檢,進口報關,出税單交税:5-7個工作日

4)乳鐵蛋檢驗檢疫:10個工作日

5)貼中文標籤:2天(貴司可以自己安排)

6)送貨:1-2天

7)貨到港口倉庫大概需要15個工作日左右

我司有16年的進口乳鐵蛋白粉報關經驗,目前有10家公司,坐落在廣州(總部)、深圳、上海、北京、天津、大連、蘇州等一、二線城市,擁有遍佈全球的專業團隊(有自己的報關行、貨代部、海外團隊等),萬享可提供一站式進口乳鐵蛋白粉服務,進口乳鐵蛋白粉可聯繫我們!

成功案例